팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요 공유기 설정이랑 탭작업 해주시고 가신 곳인데요 ^^ 공유기 설정해주신 사진을 못 찍어서 대신에 탭작업 하고나서 붙여주고 가신 명함이라도 찍어서 올려요!ㅎㅎ 공유기 사용 아주 잘 되고 있어요 감사합니다~!

안녕하세요, IP119입니다~ 오늘은 성북구 월곡동 석관동 길음동 부근에서 회사를 운영하시는 대표님께서 사무실 바닥에 선정리가 시급하여 저번주에 현장방문 견적이벤트를 신청해주셔서 봐드린 후 오늘 사무실선정리 작업을 다녀왔습니다. 책상 바닥에 널부러져 있는 모든 선들을 정리해서 바닥에 고정핀으로 박아서 고정해주고, 국산 정품 고강도 몰드로 마감을 해주며 사무실 랜선을 정리해가며 진행했습니다. 담당 엔지니어 기사님께서 신경써서 작업을 진행해 드렸습니다. 성북구 월곡동 석관동 길음동 현장방문견적은 물론 최저가에 맞추어서 최고급 랜선을 사용해 작업합니다. 사무실선정리는 시공경험이 많은 곳에 맡겨보세요! 전화문의는 아래 전화번호로 해주시면 언제든지 친절하게 답변 도와드리겠습니다~! 1544-2127

안녕하세요, IP119입니다 :) 오늘은 경기도 안양 만안구에 위치한 사무실을 운영하시는 고객님께서 인터넷 랜선공사로 문의를 주셔서 네트워크를 설치하는 작업을 다녀왔습니다. 먼저 사무실 구조와 규모를 파악한 이후 면밀한 상담을 하고 업무 테이블 각 자리마다 고객님께서 요청하신 전체적인 네트워크구축과 함께 랜선을 설치해 드리고 왔는데요. 사무실 랜선정리도 포함해서 필요한 작업 또한 맡겨주셨기 때문에, 랜선설치는 물론, 케이블이 엉키거나 흐트러지지 않도록 선 정리를 해주어 담당 엔지니어 기사님께서 신경써서 네트워크 설치 작업을 꼼꼼하게 진행해 드렸습니다. 현장방문견적은 물론 최저가에 맞추어 최고급 랜선을 사용해 작업합니다. 랜공사는 시공경험이 많은 곳에 맡겨보세요! #안양랜선공사 #랜선공사 #인터넷랜공사 #만안구랜선공사

여러 랜공사 업체에서 네트워크 설치 많이 받아왔는데 IP119가 확실히 직원분들의 친절함도 그렇고 많은 경험과 노하우들이 있는 기사들만 있어서 그런지 빠르고 신속하게 시공이 완성되어서 너무 만족스러워요 ~! 그래서 그런지 앞으로 랜설치 시공할 일 생기면 IP119 만 정착해서 이용할 거 같아요^^

집에서 쓸 인터넷 설치했는데요 10층에서 12층까지 설치해야해서 어려우셨을텐데도 빠르고 깨끗하게 설치해주셔서 감사합니다! AS에 대해서도 안내해주시고 너무 친절하셨어요ㅎㅎ 또 필요하면 여기로 연락드릴게요~!

안녕하세요 IP119입니다. 이번에 저희 기사님들께서 서울 송파구 잠실동에 위치한 한 사무실에 방문해 랜선을 각 책상에 알맞게 구성하면서 깔끔하게 인터넷 네트워크 환경을 구축하는 전문 랜공사 작업을 도와드리고 왔습니다. 사무실의 바닥과 벽면을 통해 랜선을 포설해드리면서 네트워크 신호가 골고루 분배될 수 있도록 랜공사를 도와드렸는데요. 랜선 포설이란 랜선을 원하는 위치로 끌어와 자리를 잡는 기초적인 랜공사 작업으로, 이 과정에서 실수가 생기면 인터넷 문제로 이어질 수 있습니다. 노출된 랜선들은 몰드로 덮어 정리한 뒤 깔끔하게 마감처리하는 몰딩작업을 통해 랜공사를 완료했습니다. 더 자세한 송파구 랜공사 내용이 궁금하시다면 위 링크를 참고해주시길 바랍니다. #송파구랜공사 #잠실동랜공사 #랜공사 #랜선공사

안녕하세요, IP119입니다~ 오늘은 동대문구 용신동 제기동 회기동 위문동 부근에서 랜선을 정리하기 위해 저번주에 현장방문 견적이벤트를 신청해주셔서 봐드린 후 오늘 사무실 인터넷선정리를 하는 작업을 다녀왔습니다. 이번 공사는 대규모로 이루어졌기 때문에 랜선들이 절대 꼬이지 않도록 사무실 랜선을 낄끔하게 정리해가며 진행했습니다. 담당 엔지니어 기사님께서 신경써서 작업을 진행해 드렸습니다. 동대문구 용신동 제기동 회기동 위문동 현장방문견적은 물론 최저가에 맞추어서 최고급 랜선을 사용해 작업합니다. 랜공사는 시공경험이 많은 곳에 맡겨보세요! 전화문의는 아래 전화번호로 해주시면 언제든지 친절하게 답변 도와드리겠습니다~! 1544-2127

네트워크 점검을 받았어요 사진은 점검하고 계실 떄 내부가 신기해서 잠깐 찍었습니다~ㅎ 인터넷이 연결되는 곳이 이렇게 생겼구나 너무 신기해요ㅎ 점검 해주시고 나서 인터넷이 다시 잘 됩니다 감사해요 다음번에도 필요하면 여기서 다시 점검 받을게요~

제목 와이파이 추가 설치 및 랜선 연장 날짜 23-01-06 13:19
글쓴이 MDAM 조회수 269

본문

이름 : MDAM

연락처 : 0108*******

지역 : 충청북도

주소 : 대전광역시 **********

내용 : 와이파이 추가 설치 및 랜선 연장

댓글목록

IP119님의 댓글

IP119   작성일

안녕하세요.
사무실 랜공사 상담 남겨주셔서 감사합니다!
확인 후  담당 엔지니어 분께서 연락드릴에정입니다.
연락이 없을경우  다시 한번 연락 부탁드립니다

• 주소 : 서울 광진구 구의로16길 45 (본사) | 대전광역시 대덕구 대청로 43 사업자등록번호 : 327-01-02399 랜공사 아이피119 법인 : 418-81-55516
    상호 : IP119정보통신(주) | 지점 : 서울 , 경기, 인천 , 대전 , 세종 , 충청남도 , 충청북도, 원주, 청주지점 , 부산, 울산, 대구, 광주, 익산, 전라북도, 전남, 경상남도, 경상북도 (전국 네트워크공사 가능한 IP119)
    Email : ip119as@naver.com | 대표번호 : 1544 2127 | FAX : 02-2039-2127